12.02.2018 / Инновационные вагоны РЖД

РЖД по согласованию с грузоотправителями и операторами рассчитывает распространить практику приема под погрузку только инновационных вагонов на другие порты, в том числе Ванино и Усть-Лугу

По словам Иванова, с начала февраля компания определила порядок, при котором погрузка назначением на АО «Восточный порт» в Находке по согласованию со всеми участниками перевозок обеспечивается только в инновационных вагонах. Он отметил, что «такая практика будет расширяться». Речь идет о терминалах СУЭК и «Дальтрансуголь» в порту Ванино и терминале «Ростерминалуголь» в Усть-Луге.

 
 
Как заявил заместитель гендиректора РЖД, «по мере поступления новых полувагонов мы, конечно же, будем максимально увеличивать маршрутизацию, которая будет позволять перевезти дополнительный объем. Если говорить о сегодняшнем парке, а здесь будет использоваться порядка 50 тыс. полувагонов в этом году новой конструкции, мы перевезем дополнительно, не увеличивая в целом количество привлекаемых вагонов и поездов, 4,5 млн. тонн за счет повышенной грузоподъемности вагона, а также повысим качество».
 
Источник: http://www.tks.ru со ссылкой на infranews.ru

 

<<< назад к новостям

  • +7 812 339-67-03
  • stroy-inn.com@mail.ru
  • 197341, Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т д.27, лит.А, пом.27Н, каб.15